極智.未來 賓士自動駕駛車F015將現身年底車展

▲台灣賓士在今天宣布將在本次車展展出全新自動駕駛車F015以及AMG GT3工廠賽車。(圖/記者鄭閎攝)

記者鄭閎/台北報導

年底車展正式進入倒數階段,各家車廠無所不用其極的在兩年一度的大車展中曝光各式各樣的新車或者概念車,而身為台灣進口車市場龍頭的賓士,在今天下午舉辦展前記者會,在總裁邁爾肯的致詞下,宣布以「極智.未來」為本次車展的主題,將展示多項嶄新科技與全新車款。

▲台灣賓士總裁邁爾肯提到很高興在本週年度賓士的掛牌數正式突破兩萬部。

邁爾肯提到,2015年對於賓士來說是相當成功的一年,不僅破紀錄的發表了14輛新車型,並在12月正式突破了驚人的兩萬輛掛牌數,將連續七年穩站豪華進口車市場的龍頭,因此在年底的車展我們不惜重本的引進國際級車展規格,展現領導品牌的氣勢。

▲自動駕駛車Mercedes-Benz F 015有望在台北街頭進行實際測試。

本次位於南港展覽館的Mercedes-Benz與SMART共同展區,佔地除了高達2450平方公尺之外,更展出多達39輛車款,其中最引人注目的當然就是自德國總部空運來台的自動駕駛車「Mercedes-Benz F 015」,同時還有Mercedes-AMG GT3工廠賽車以及全車系的豪華陣容。

▲Mercedes-AMG GT3工廠賽車則是本次賓士車展的另一個亮點。

Mercedes-Benz F 015除了將進行展示之外,台灣賓士更積極與台北市政府洽談,有望於台北的街道上,直接展示未來自動駕駛技術,揭示汽車科技的未來發展,更為人類的明日生活雛形提供相當美好的願景。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

口罩不戴好硬闖全聯!業者報警

注意!這些超商門市暫時不開了

各大賣場超商「防疫新規」懶人包!

日本製拉拉褲限時「買一送一」

全家APP有「實聯制」了!

全家「山形西洋梨霜淇淋」新登場

受夠停電!網購下單發電機銷量也跳升

三級警戒首日!好市多今日變空城

統一西瓜牛乳強勢回歸!

全聯「實聯制」 排隊排到馬路上

5/18搶快手價 淨新醫用成人口罩只賣1元

物資搶購暴增 3大電商快速到貨有影響

3大防疫及民生用品需求熱 電商有限購

2021台酒玉山陳高持續發光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面