「柯鼠尾團隊準備拆大巨蛋」 蔡正元酸:完美謀殺計畫

▲蔡正元認為,柯文哲團隊利用完美計劃,準備大撈一筆。(資料照/記者賴映秀攝)

政治中心/綜合報導

大巨蛋爭議不斷,外傳台北巿政府與中信集團董事長辜仲諒討論接手大巨蛋,為遠雄集團解套,台北市長柯文哲25日上午否認此事。國民黨立委蔡正元在臉書上砲轟,「柯鼠尾團隊準備拆除大巨蛋再賠償遠雄公司,賠償遠雄公司的錢則用招標的錢去支付,真是完美的大巨蛋謀殺計劃」。

根據《壹週刊》報導指出,遠雄集團創辦人趙藤雄因官司纏身,加上遠雄大巨蛋停工超過半年,北市府與遠雄集團爭議陷入僵局,市場傳出趙有意出售遠雄巨蛋公司持股脫困,稱台北市府已與中信高層接觸,雙方具體洽談中信入主大巨蛋的可能方案,研擬出由辜仲諒以個人名義入股遠雄巨蛋公司。

柯文哲25日受訪時說,他一無所知,辜仲諒找他只是談新舞臺,順便提到新莊球場、天母球場很難用,加油不能太大聲,對晚上10時的限制,有小小的抱怨,而市府方面都由副市長鄧家基定期與遠雄碰面,但並沒有和中信碰面。

蔡正元晚間在臉書上提到,柯文哲的團隊準備要拆除大巨蛋,再賠償遠雄公司,賠償遠雄公司的錢則用再招標的錢去支付,但再招標的項目將不再只是棒球場,「而是商場加廣場,市府還可以大撈一筆,棒球場再找别的地方蓋,腦筋則動到內湖焚化爐的土地,這是一個完美的大巨蛋謀殺計劃」。

▼大巨蛋。(資料照/記者季相儒攝)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

關鍵字:蔡正元,大巨蛋,柯文哲,遠雄,中信,台北市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

政治熱門新聞

韓國瑜勘災後「神隱」 他PO照..

私菸案2少將不同命!林國欽被爆..

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

小英買駐紐約辦事處? 陳水扁打..

快訊/蘇貞昌call out!..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

取消台中有變數?韓國瑜聽問題直..

一次搞懂「報備參選」真相!

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

蔡沁瑜出席創黨大會 蘇煥智:與..

柯粉快來投!柯P自掏50萬獎金..

宣明智:財經界都希望郭台銘選!

私菸10009只取一條 悲情吳..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面