國慶大會蔡朱洪互動熱絡 蔡唱國歌跳過「吾黨所宗」

▲國慶大會中,蔡英文、洪秀柱、朱立倫互動備受關注。(圖/記者季相儒攝)

記者楊佳穎/台北報導

2015年國慶大會10日上午登場,國、民、親三黨總統參選人及國民黨主席朱立倫都親自出席,互動受到各界矚目,這也是國民黨中常會後,洪秀柱、朱立倫兩人首度公開同台。四人相繼到場後,在台上互動熱絡,座位相鄰的朱、蔡更是頻頻交談。

今日藍、綠黨主席齊聚一堂,蔡英文、朱立倫兩人座位相鄰,在序幕表演時兩人不時交談、互動熱絡,而洪秀柱座位則在朱、蔡後方。另外,蔡英文今日是否唱國歌,也受到各界關注;對此,蔡會前受訪表示「到時候就知道了」,而典禮開始後,蔡唱國歌幾乎全程參與,為獨跳過了「吾黨」所宗歌詞。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面