賽車女神是我妹?安小蕎遭盜圖報警:我沒有雙胞胎姊姊

「賽車女神」安小蕎照片遭盜用,對方疑似想誘拐少女。

社會中心/綜合報導

「賽車女神」安小蕎24日向桃園警方報案,指有人盜用她的臉書照片,甚至謊稱是她的「雙胞胎姊姊」,疑似有意誘拐一名16歲少女,雖然對方曾私訊向她道歉,但她擔心會有粉絲受害,經與律師討論後決定報案。

安小蕎擁有魔鬼身材、天使臉蛋,臉書粉絲團有超過34萬個粉絲,2014年榮獲O.T.G.P Rd.3全國菁英大賽的獨走賽女子組冠軍;她接觸賽車已11年,「開得好的話,可以幹掉一些男生,心理上就會覺得很開心!」

盜用安小蕎照片者的臉書。(圖/翻攝自安小蕎臉書粉絲團)

近日有盜圖者自稱是她雙胞胎姊姊,「有人利用我『安小蕎』身份要去騙一位『姚先生』來領養,甚至最後以恐嚇方式要來得到『姚先生的小孩!』」,安小蕎在臉書上聲明,「最後甚至私底下繼續以『歐陽珊刪』這名字傳訊息給『姚先生小孩』要騙她離家!」

她指出,這位「歐陽珊刪」已經嚴重危害到她個人名聲及觸犯法律的恐嚇及誘拐罪,甚至還有位「黃佩琪」幫忙這位「歐陽珊刪」一起騙人!「我藝名叫『安小蕎』,本名『陳億雯』,我是獨女,兩個哥哥,沒有雙胞胎姊姊&妹妹。」

安小蕎說,過去曾有人盜用她的照片騙宅男、騙點數,但這次不知道對方有何企圖,她擔心少男少女可能遭誘拐,在與律師討論後,昨天赴桃園警分局埔子所報案。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:賽車女神,安小蕎,盜圖,正妹,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

瑞芳警失蹤11hr 獲救失溫送..

豐田倒車A到600萬戰神 GT..

車禍3死 肇事男臉書炫:08無..

警誤傳下體特寫照 300多警尷..

無照害死2歲女 母哭癱:還我妹..

釀3死6傷!肇事男臉書炫耀無照

拉7月嬰撞腦 保母認:吵到我睡..

人夫喝茫誤睡OL 3個月後當爸..

騎士遭水濺嗆道歉 小黃運將氣炸

換iPhone電池遇缺貨 告蘋..

擔心鈕承澤涉性侵逃亡? 檢方勒..

影/疑貪快違規左轉 19歲騎士..

7月男嬰顱內出血 保母被捕改口

夫未接來電同號碼 妻回撥抓小三

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面