賽車女神是我妹?安小蕎遭盜圖報警:我沒有雙胞胎姊姊

「賽車女神」安小蕎照片遭盜用,對方疑似想誘拐少女。

社會中心/綜合報導

「賽車女神」安小蕎24日向桃園警方報案,指有人盜用她的臉書照片,甚至謊稱是她的「雙胞胎姊姊」,疑似有意誘拐一名16歲少女,雖然對方曾私訊向她道歉,但她擔心會有粉絲受害,經與律師討論後決定報案。

安小蕎擁有魔鬼身材、天使臉蛋,臉書粉絲團有超過34萬個粉絲,2014年榮獲O.T.G.P Rd.3全國菁英大賽的獨走賽女子組冠軍;她接觸賽車已11年,「開得好的話,可以幹掉一些男生,心理上就會覺得很開心!」

盜用安小蕎照片者的臉書。(圖/翻攝自安小蕎臉書粉絲團)

近日有盜圖者自稱是她雙胞胎姊姊,「有人利用我『安小蕎』身份要去騙一位『姚先生』來領養,甚至最後以恐嚇方式要來得到『姚先生的小孩!』」,安小蕎在臉書上聲明,「最後甚至私底下繼續以『歐陽珊刪』這名字傳訊息給『姚先生小孩』要騙她離家!」

她指出,這位「歐陽珊刪」已經嚴重危害到她個人名聲及觸犯法律的恐嚇及誘拐罪,甚至還有位「黃佩琪」幫忙這位「歐陽珊刪」一起騙人!「我藝名叫『安小蕎』,本名『陳億雯』,我是獨女,兩個哥哥,沒有雙胞胎姊姊&妹妹。」

安小蕎說,過去曾有人盜用她的照片騙宅男、騙點數,但這次不知道對方有何企圖,她擔心少男少女可能遭誘拐,在與律師討論後,昨天赴桃園警分局埔子所報案。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:賽車女神,安小蕎,盜圖,正妹,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

追殺畫面曝光!悍女機車橫擋休旅車 刀刺劈腿男毀容割頸

社會熱門新聞

女友醉倒他閃人!好友性侵後她慘..

飆車撞死3人只願賠150萬 家..

保時捷剛修好20分鐘又被撞!車..

國道10秒插線爸被夾死…目擊淚..

踢爆超跑真相 少東12名車「沒..

即/承德路小黃自撞!180°翻..

機車對撞 女騎士卡進貨車底盤

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面