比基尼爆乳妹身材「太不科學」 網友:跪求神龍現身~

▲南韓爆乳「娜美」(左)引起網友熱議。(圖/翻攝自baby_bin47 instagram,下同)

網搜小組/綜合報導

一名網友日前在PTT表特版貼出一張照片表示「兇神惡煞」希望跪求神龍現身,只見照片中兩個比基尼辣妹合照,其中一名身材宛如真人版「娜美」。許多網友看了忍不住說「這不科學啊!」

請繼續往下閱讀...

這名身材火辣的正妹,原來是一名南韓辣妹,有人分享她的IG帳號,引起瀏覽及熱烈討論。有人說「雖然身材很好,但我比較喜歡後面那位」、「一看就是生化人。」

還有人認為「這臉蛋有『大眾』臉」、「南韓風」、「娜美是妳?」也有人大讚「人工完就打爆一般人了!」

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳卓源看《DD52》表演「被可愛融化」 楊丞琳大推陳思綾好聲「加碼清唱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面