今晚18:35鎖定「美女雲課後輔導」 神手加藤鷹現身!

▲加藤鷹最為人津津樂道的,莫過於讓他縱橫江湖的手指。(圖/資料照)

社群中心/中村

美女雲自2012年成立至今,一路走來風也過雨也走、有過淚有過錯,茁壯了不少,而2015年7月26日這天,在《ETtoday東森新聞雲》的盛情邀請下,「神之手」加藤鷹將參加「美女雲課後輔導」,在20分鐘的時間內即時與雲友們互動,回答各種疑難雜症,天啊!他不是那位只出現在傳說中的人物嗎?

加藤鷹原名加藤正行,出生於1959年5月1日,他可以說是當今日本最有名的av男優(已退役),他拍了超過5000部以上的a片,大戰女優總數超過8000人,在許多青年學子、宅男魯蛇、文藝青年、大叔大嬸的心目中,他就是神話般的存在。

▼加藤鷹退役後,也曾在綜藝節目上重現「金手指」絕技!(圖/翻攝自Youtube)

而說起加藤鷹就一定得提到他的手,由於他把手指在av界運用得出神入化,因此也搏得了「黃金右手」、「金手指」、「神之手」、「性愛之帝王」等稱號,真的是光把這串看完我腿都軟了,此外,連他代言的產品也要叫「金の神力」(我也是Google之後才知道這是啥),各種霸氣外洩也不用多言了。

26日晚間18:35到18:55這段時間裡,只要打開《ETtoday美女雲》粉絲團,就可以和「神之手」加藤鷹即時互動問答,屆時歡迎雲友們盡情發問,讓大家更加認識這位一代宗師,而《ETtoday東森新聞雲》之後也會有一系列的專訪報導,敬請期待!

加藤鷹應邀參加綜藝節目錄影的影片。(影片涉及成人內容,請慎入/翻攝自Youtube,若被刪除請見諒!)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

ET來了熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面