女兒不遵守門禁 日母親竟出「奇招」對付

▲超過門禁時間沒回家,母親在女兒心愛的海報上畫鬍子。(圖/翻攝にゃる子推特。下同。)

國際中心/綜合報導

許多人住家裡都有門禁的壓力,超過時間回家可能會被責備。不過,日本一名母親竟想到妙招來對付不準時回家的女兒,就是在她心愛的海報上畫畫,只要遲到1分鐘就畫1筆,果然讓女兒火速奔回家,還頻頻求饒不要畫,母女2人逗趣的對話內容,讓網友都笑翻了。

日本網友にゃる子日前在推特PO出對話內容,由圖可以看到,這名女孩來不及在門禁時間前到家,便用Line告知母親會晚5分鐘到家,沒想到母親居然毫不領情,還威脅「現在開始在海報上畫畫,遲到1分鐘就畫1筆」,讓女孩嚇得直說「不要!拜託,再2分鐘就回去」,結果母親立刻傳來2張海報已被畫上鬍子的照片,還傳陰森的笑臉貼圖。

對話內容PO出後引起廣大迴響,網友紛紛留言表示,「太好笑了!完全被治癒」、「嬤嬤是天才阿」;還有網友說「母女關係真好」;也有網友認為「完了…我要小心我媽媽了」,而這名母親事後也證實,只是拿黑色膠帶貼上去嚇嚇她而已。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼女兒驚恐的說「等等,我跑不動了啦」,母親只回陰險的笑臉貼圖。

關鍵字:Line,門禁,海報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中醫一把脈驚「妳墮過胎?」 媽轉頭怒瞪...五熊當場慌了

新奇熱門新聞

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

AV封面「變身術」 網:騙我感..

地鐵驚見恐怖情侶裝!馬尾妹亂入..

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

窮到吃雜草!清純妹拍AV養9口

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

G奶女星下體全裸 一個手滑看光..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

日版「童顏媽媽」22歲彷彿國小..

鞋子灰綠vs粉白?吵2年真相曝..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

梅蘭妮亞撞臉「大蛇丸」 網:轉..

Fakeapp讓假A片更加容易

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面