女兒不遵守門禁 日母親竟出「奇招」對付

▲超過門禁時間沒回家,母親在女兒心愛的海報上畫鬍子。(圖/翻攝にゃる子推特。下同。)

國際中心/綜合報導

許多人住家裡都有門禁的壓力,超過時間回家可能會被責備。不過,日本一名母親竟想到妙招來對付不準時回家的女兒,就是在她心愛的海報上畫畫,只要遲到1分鐘就畫1筆,果然讓女兒火速奔回家,還頻頻求饒不要畫,母女2人逗趣的對話內容,讓網友都笑翻了。

日本網友にゃる子日前在推特PO出對話內容,由圖可以看到,這名女孩來不及在門禁時間前到家,便用Line告知母親會晚5分鐘到家,沒想到母親居然毫不領情,還威脅「現在開始在海報上畫畫,遲到1分鐘就畫1筆」,讓女孩嚇得直說「不要!拜託,再2分鐘就回去」,結果母親立刻傳來2張海報已被畫上鬍子的照片,還傳陰森的笑臉貼圖。

對話內容PO出後引起廣大迴響,網友紛紛留言表示,「太好笑了!完全被治癒」、「嬤嬤是天才阿」;還有網友說「母女關係真好」;也有網友認為「完了…我要小心我媽媽了」,而這名母親事後也證實,只是拿黑色膠帶貼上去嚇嚇她而已。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼女兒驚恐的說「等等,我跑不動了啦」,母親只回陰險的笑臉貼圖。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰x張芮僑深情對唱《寂寞還是你》 戴佩妮看傻:嘴巴都打開了!

新奇熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面