找店員、儲幹不稀奇 男老闆「徵才公告」超自肥!

▲台中市大里區一間麵食店貼出超爆笑的「徵才公告」。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

招攬生意噱頭很重要,近日高雄一家牛排店門口布條寫著「慶祝老闆離婚一周年」,牛排、豬排都便宜10元,吸引顧客上門。在台中市大里區,有間麵店的「徵才公告」同樣吸睛,紅底黑字大大的寫著徵晚班人員,另外還徵「老闆娘」,網友看到驚呼太搞笑,還有人打趣的說「也是只做晚班嗎」?

一名陳姓網友17日晚間在「爆料公社」貼文,指經過台中市大里區一間知名北方麵食店「鮮見麵」,赫然發現門口求才廣告和一般不同,「有興趣又勇敢的可以去應徵看看」。仔細看這張照片,紅底黑字大大的「徵」字,下方要的人才是晚班人員和「老闆娘」。

請繼續往下閱讀...

文章貼出後吸引許多網友討論,不少人稱讚老闆創意十足、爆笑滿點,不過沒有附照片可能不容易徵到;也有人把「老闆娘」和晚班人員聯想在一起,疑惑的說「早班已經不缺了嗎」?還有很多人好奇「工作內容」,也想知道有沒有「試用期」和「薪水」,無論如何這張告示已經成功抓住眾網友目光。

▼店老闆與員工的大合照。(圖/翻攝自鮮見麵臉書粉絲團)

關鍵字:鮮見麵,徵才公告,老闆娘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

生活熱門新聞

大嬸Costco門口攔人問一句..

華航總機師高空打盹 還被爆復仇

賓士車牌驚見「使」!網揭權貴真..

肯德基炸雞「5種正確吃法」曝光

當媽才懂!孕妻忍吐「5分鐘吞7..

大賣場拿寶特瓶!4字嚇傻她:差..

透天厝門面「空長2層樓」 網曝..

青苔妹鞋帶鬆了! 騎士紅燈7秒..

24歲女考手排:林北女漢子 拿..

慢跑妹成大操場滑手機 阿伯重拳..

女友房驚見多腳肉蟲!女網秒懂:..

普悠瑪翻車腦傷7歲弟醒了!

小吃店年營收3千萬 內行人爆真..

玩完《還願》!家裡神撞主角家 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面