全球最刺激!玻璃酒店蓋在懸崖上 情侶被禁在這嘿咻

▲祕魯出現了「玻璃酒店」,但是蓋在懸崖上,你敢住嗎?(圖/翻攝自每日星報)

國際中心/綜合報導

旅館蓋在懸崖上,進入前還得使用繩索,這樣的「玻璃酒店」,你敢住嗎?

根據《每日星報》(Daily Star)報導,這樣超級刺激的玻璃酒店位於南美洲的秘魯,蓋在烏魯班巴河上,店名叫做「Natura Vive Skylodge Adventure Suite」。這間旅館共有3間膠囊型的的玻璃房,但房客要住進這間酒店可不容易,得先綁繩索經過一番攀爬後,才能抵達距離溪谷上方約122公尺的房間。

這幾間玻璃房麻雀雖小卻五臟俱全,無論是床鋪、浴室、食物等通通都有,每間最多能同時8人入住,一晚要價約200英鎊,有不少媒體稱說這裡是全球最刺激的酒店。據了解這幾間房使用航空鋁材和不受天氣影響的樹脂材料所建造,安全性沒有任何問題。

雖然安全性沒有問題,但業者也是有祭出規定「住宿者不宜做劇烈的搖晃及震動」,意思是如果情侶想在這裡進行「做愛做的事」,也是不被允許的。

▼祕魯出現了「玻璃酒店」,但業者要求情侶禁止在這邊做愛做的事。(圖/翻攝自每日星報)

關鍵字:玻璃酒店,祕魯,樹脂,做愛做的事,嘿咻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

恐怖房客頭塞氣窗偷窺情侶租屋 新竹妹崩潰直擊...網嚇壞:快搬

新奇熱門新聞

在Youtube搜A片 七龍珠..

記得越南版瑤瑤嗎?生子後全變了

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

屏東這戶人家 春聯讓人不敢唸

南韓最美體育老師藝正花陸爆紅

北投公園驚現8塊肌皮卡丘鮮肉

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

廁所常見飛蟲蛾蠓 切忌用手拍打

鞋子灰綠vs粉白?吵2年真相曝..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面