GQ/adidas 招牌鞋款四十五周年 聯手推出紀念套組

圖、文/GQ

鞋款百百種,但要像adidas Originals的「Superstar」如此歷久彌新,越來越有味道,實在是不簡單!

adidas Originals於1969年打著「最新革命性產品,由頂級軟性皮革製成、具包覆型高筒及橡膠鞋頭之輕型籃球鞋」Slogan推出的Adidas SuperStar,原是以Pro Model為輪廓,修低鞋筒高度的全新鞋款,而且也是首雙以低筒設計的皮質藍球鞋,發售隔年即在籃球場上造成「Superstar」熱潮,更成為70年代籃球員的最愛!

愛迪達adidas Originals邀請巴西知名潮鞋店SneakersBR聯手推出了四十五週年紀念套組,外觀素淨的外盒裡面,包含了一雙經典黑白配色 Superstar鞋款、一本《Sneaker BR》雜誌、十六色鞋帶及貼紙,紀念意義濃厚,但很可惜的是,此款套組並未公開販售,將以「Family & Friends」形式發行,感興趣的朋友可以前往adidas Originals官方網站一探究竟!

延伸閱讀
>> adidas和漫威合作 聯手推出超級英雄adidas x Marvel's Avengers系列籃球鞋款
>> adidas推出全白adidas Ultra Boost 「All White」 肯伊威斯特也搶穿

關鍵字:GQ,adidas,adidas Originals,運動鞋,休閒鞋,聯名系列

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

誤打R檔倒退!運將肉身擋車遭輾 機靈騎士火速拉手煞車神救援

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

全家藏折扣!鮮食即期前打7折

賺現金回饋比等銀行利息更有感

直擊荒謬大師沈玉琳 挑戰顏面神..

年紀輕輕也有皺紋?小心原因出在..

「牛奶花生冰沙」限量10萬杯開..

氣泡界網美「蘋果蘇打」掀起全台..

一瓶寫實到你嫑嫑的水

小資也能穿「香水」入睡!

好市多必買四天王還有最超值神物

博客來無印良品館5/23結帳再..

7-11南部限定「黑糖冬瓜珍珠..

「全家仙女紅茶」夏季冷飲必喝

亞馬遜Kindle繁體中文書店..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面