男女 男女焦點

你知道「水電工阿賢」嗎? 首位赴日男優是他卻無人知

 曾經紅極一時的台灣水電工阿賢,其實才是第一個赴日拍片的AV男優(圖/翻攝自中天新聞,下同)

網搜小組/綜合報導

日前東尼大木招募台灣男性到日本當AV男優,有網友赴日成功後在西斯板(Sex)和網友分享經驗,被讚為「台灣汁光」。但其實早在2005年曾經紅極一時的「台灣水電工」阿賢,就已經赴日拍攝過A片,但當時卻被判妨害風化罪遭罰16萬,還差點付不出錢,兩人相遇大不同不禁令人唏噓。

根據《壹週刊》報導,阿賢11年前拍攝本土無碼片《台灣水電工》系列後就曾經紅極一時,除了接演7部本土無碼A片外,男女通吃的他更接演了數部Gay片。阿賢說,自己小時候很自卑、很胖,但喜歡追求流行的他看到台北有捷運後,就覺得好時髦,好像日本一樣。於是他提著一個皮箱就跑到台北生活,也曾在台北過了一段窮困又墮落的日子。

後來他被在泳池旁被攝影師挖掘,拍了寫真集以及A片後,信心慢慢被建立後,工作之餘才有錢寄回家鄉給母親,但也被保守的母親大罵「你要不要臉」,讓他非常傷心。後來遭判妨害風化罪,差點付不出16萬罰金被抓去關,才真正感受到人情冷暖。

之後,阿賢到了日本短暫拍片,成為第一個赴日拍攝A片的AV男優。但除了A片外,阿賢在同志圈更是大活耀,曾和已故GV男優真崎航到台灣拍攝Gay片。現在則在日本的AV、GV界活耀,一直到2013年都會看到阿賢出現在影片中,成為另類的「台灣汁光」。

▼阿賢曾跟真崎航拍攝過Gay片。(圖/翻攝自Youtube)

 ▼影片取自Youtube,如遭刪除敬請見諒。

▼中天快點提供

關鍵字:阿賢,av男優,a片,赴日,臺灣汁光

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾莞婷17年前「圓臉塌鼻」 爆整型高EQ回應

男女熱門新聞

性愛片被外流 嫩模嗆:沒做過愛

婚攝與新娘上床 性愛照失手曝光

洋腸大衛攻陷日本 摟妹洗鴛鴦浴

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

餐廳驚見活春宮!制服妹頭埋雙腿..

大隻馬滋味如何? 她霸氣嗆聲

40人圍觀 女下男上活春宮

為什麼劈腿男總有妹?研究:「偶..

2015 top5成人網站 第..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

公寓嘿咻被看光 最後讓路人嗨爆

八部真槍實彈的情慾電影片單

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

捷運蓋外套摳女下體 伸手聞超震..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面