網搜 網搜焦點

「林北江醫師」啦! 網友羨慕:超級霸氣的自我介紹

林醫師的名字被網友推爆。(圖/翻攝自噗浪

網搜小組/綜合報導

最近PPT joke版與噗浪上超火紅的一個名字就是「林北江醫師」!原本網友以為這只是大家開玩笑的話,沒想到該醫師是真有其人,還是台中林新醫院大腸直腸外科的醫師,過去許多關於大腸的醫療問題,媒體也都會請教他,只是名字真的太特別,讓網友說,「超羨慕這麼霸氣的自我介紹」。

網友a27788987 22日在PPT joke版以「霸氣a江醫師」為題po文,馬上被推爆,林北江醫師的名字會竄紅,是因為台語的諧音就像是你爸(拎杯)江醫師,有網友問說,「到底該稱呼林醫師還是江醫師呢?」還有網友說,「平日下午四點固定院內會廣播大家好,我是直腸外科林北江醫師...每次上班聽到都覺得很神!」

▼林北江醫師真有其人。(圖/翻攝自林新醫院網頁)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面