醫師涉貪案2醫交保3業者聲押 「百大良醫」沈炯棋請回

▲中部3醫院醫師涉嫌收賄、偽造文書,廉政署12日大搜索。

社會中心/綜合報導

廉政署追查中部醫院醫師涉收回扣、詐領獎金案,經漏夜偵訊,13日清晨2醫師交保、3業者聲押,另有1名醫師請回;至於陳水扁醫療小組成員、中榮泌尿科主任歐宴泉因人在國外未到案。

台中榮總、南投醫院、彰化醫院多名醫師涉嫌利用經辦採購,收受回扣及偽造文書、詐領獎金,廉政署中部地區調查組昨天兵分17路搜索3家醫院。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

其中部立彰化醫院前泌尿科主任周欣霈依貪汙罪以200萬元交保、南投醫院泌尿科醫師林紋旭60萬元交保;陳姓、劉姓、鄭姓業者以10萬至50萬元不等交保,另有3名業者聲押。

另外,雜誌評選的「百大良醫」、台中榮總神經醫學中心微創科主任沈炯棋(上圖)沒有實際開刀,涉嫌偽造文書及詐領獎金,經清查疑有偽造文書之嫌,但是否涉及詐欺,廉政署表示還要再釐清醫院內規和慣例,訊後將沈請回。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面