單親少女翹家北上睡超商4天 理由讓父鼻酸不忍罵她

▲台南一名單親少女翹家北上想打工,結果在超商睡了4天。(圖/翻攝自中天新聞,下同)

社會中心/新北市報導

為了打工賺錢養家,一名15歲單親少女從台南北上找工作,但因為年紀太小屢屢碰壁,只能夜宿便利商店,員警發現她竟是失蹤人口,立刻通知家屬,爸爸連夜北上,看到女兒眼光泛淚,原本責罵的話也不忍說出口,趕緊帶她回家。

監視器影像中,少女在女警陪同下走進派出所,她神情疲憊,似乎睡眠不足,警方一查發現,她竟然是失蹤人口。新莊分局副所長陳明杰表示,「她是說跟爸爸兩人相依為命,單親家庭,經濟狀況也不好,她想北上來找個工作。」

原來少女聽朋友說台北工作機會多,想北上找工作賺錢,幫辛苦養家的父親分擔家計,但因年紀太小、處處碰壁,離家4天每天都睡便利商店,最後實在沒有辦法,只好找警方求救。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

陳明杰說,「她爸爸一見到女兒,情緒比較激動,臉上顯出不捨的表情。」少女父親一聽說女兒找到了,連夜搭車北上,見到失蹤多日的愛女情緒激動,原本想訓斥一頓,但看到女兒眼眶泛紅,加上連日來睡不好、吃不飽,想想也不忍苛責,向警方致謝後就帶著女兒返回台南。(新聞來源:中天新聞)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士「起立蹲下+忘情擺臀」高速狂飆下秒放開雙手做體操

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面