韓系卡通明星療癒登台!Hi-Life逗逗蟲集點開跑

▲Hi-Life推出逗逗蟲的瘋狂冒險集點活動,e起涼風扇集滿3點可以199元換購。(圖/業者提供)

記者魏妤庭/綜合報導

超商集點推陳出新,搶攻消費者芳心,Hi-Life從即日起展開「逗逗蟲的瘋狂冒險」,以來自韓國卡通界當紅明星逗逗蟲,設計限量3D樂趣杯、e起涼風扇、愛玩隨手瓶等商品,若購買Hi Café的45元以上咖啡,或指定代收服務,就可獲贈1點,滿3點最低可用69元加購。Hi-Life表示,預計此波活動可望帶動業績成長2成。

▲逗逗蟲愛玩隨手杯,集滿10點可用179元換購。(圖/業者提供)

Hi-Life從即日起到6月2日間,舉辦「逗逗蟲的瘋狂冒險」集點活動,以韓國卡通明星逗逗蟲規畫3D樂趣杯、e起涼風扇、愛玩隨手瓶等實用商品,療癒民眾的心。

Hi-Life表示,若活動期間購買45元以上的Hi Café,或是指定代收服務1件,就可獲贈1點,集滿3點就可用69元、199元換購3D樂趣杯、e起涼風扇,或用10點加199元換得愛玩隨手瓶。並預計此波韓系肖像集點商品,相關業績可望帶動成長2成。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色按摩師「無懼男友在隔壁」強迫性侵 女大生淚訴:嚇到不敢叫V1

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面