網搜 網搜焦點

被保時捷剪車瞪5秒 駕駛:為何人生勝利組要欺負小民

我們想讓你知道…你好大,我好怕!

▲保時捷(紅圈處)跨越槽化線剪車。(圖/翻攝YouTube,下同)

社會中心/台北報導

別插隊,請排隊!一位用路人在PTT發文表示,9號上午開車行經國道1號中山高重慶北路北上匝道,被左側一輛保時捷轎車跨越槽化線「剪車」相逼,對方還逼停、怒瞪5秒。該名駕駛感嘆「為什麼開跑車的人生勝利組,要欺負市井小民?」

根據行車記錄器影片,當時保時捷駕駛跨越槽化線,打算右切開下匝道,眼見當事人直行沒讓,竟在轉到外線車道後,又往左切入逼停,還回頭瞪後方的當事人,之後才下匝道。

當事人氣得將影片PO網要大家評理,「遇見了開跑車然後跨越槽化線變換車道的人生勝利組,但是擠壓到我了,我只能繼續向前跟進,然後我就被攔車了。」對此,網友大罵保時捷駕駛,「想紅讓你紅,囂張個屁」、「傻傻地還開過來給你拍車牌」。

當事人在回文中表示,已向警方檢舉;而根據《道路交通管理處罰條例》,保時捷駕駛惡意逼車最重可罰2萬4000元,還可吊扣牌照3個月。(新聞來源:東森新聞)

▼保時捷駕駛逼停狠瞪。

▼行車記錄器影片。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面