勞姊說帶頭盔為辦趴 呂捷神虧:結婚不就開坦克當禮車

▲勞乃慧滅火變放火?頭盔趴是「替孩子辦萬聖節PARTY」。

生活中心/綜合報導

補教界名師勞乃慧,9日為了弟弟勞乃成出面召開記者會,直呼帶阿帕契頭盔跑趴是為了小朋友辦的萬聖趴,要社會還他們家一個公道,被虧滅火變放火。同樣身為老師的呂捷也忍不住跳出來,反問勞姊,辦派對可以把頭盔帶出營,那如果小朋友長大要結婚,不就開坦克當禮車?「這種神邏輯不是百姓可體會的。」

勞乃慧陪同父親勞則康出席記者會,挺身為勞乃成說話,不過卻被虧是把弟弟推下斷崖,短短4分鐘的演講還被整理出9大語錄。身為補教界歷史名師的呂捷,晚間7時許也透過臉書評斷此事,反問勞姊「為了幫小朋友辦萬聖節趴,可以把頭盔帶出營…那…如果有一天小朋友長大了…要結婚…不就把坦克開出來當禮車!把飛彈當嫁妝!」

▲聽不下去!呂捷神虧勞姊。(圖/資料照)

呂捷認為「這種神邏輯…實在不是我們這種平頭百姓…可以體會的!」結尾還嘲諷似地說「散播飛彈~散播愛!咻~嘣!嘣!」短短時間內,吸引破4千多名網友按讚直呼「中肯」,懷疑勞姊真的是老師嗎?書都白讀了,為人師表更該做好榜樣!

▼呂捷臉書全文。

 

為了幫小朋友辦萬聖節趴,可以把頭盔帶出營...那...如果有一天小朋友長大了...要結婚...不就把坦克開出來當禮車!把飛彈當嫁妝!果然...這種神邏輯...實在不是我們這種平頭百姓...可以體會的!散播飛彈~散播愛!咻~嘣!嘣!

Posted by 呂捷歷史-朕即天下! on 2015年4月9日

關鍵字:萬聖趴,頭盔,阿帕契,阿帕契頭盔,勞乃慧,勞乃成,勞則康,呂捷,勞姊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面