印尼售屋廣告瘋傳 買屋還附贈「貌美女主人」

▲印尼一則售屋廣告因為「附帶送女屋主」而在網路上瘋傳。(圖/翻攝自獨立報

國際中心/綜合報導

當你想要買間房子的時候,你或許會希望它附家具、附裝潢,但你有想過附老婆嗎?最近網路上瘋傳一則印尼的賣屋網告,只因廣告上寫著,「買下這間房子,女屋主就嫁給你。」

根據《獨立報》報導,這棟出售中的房子包含兩房兩衛浴、一個停車位以及一個魚池,這棟房子位於爪哇島的斯勒曼(Sleman),開價約7萬5000美元。但廣告上也提到,「若你願意根據開價買下房子,屋主就會嫁給你」。

廣告上同時附上屋主莉亞(Wina Lia)站在家門口的照片,現年40歲的莉亞是個美容店的老闆娘,因另一半過世而恢復單身。這則照片最近開始在網路上四處瘋傳。

根據報導,育有兩名子女的莉亞表示,他只是拜託做房屋仲介的朋友幫他賣房子,順便幫她介紹對象,沒想到對方會將廣告放在網路上,她對於朋友的作法沒有意見,「畢竟我現在的確正在尋找老公」。但她的房仲朋友也強調,若只是單純想要房子也可以。

莉亞表示她沒有預料到這則廣告會引來如此大的迴響,不僅許多媒體想要採訪她,甚至連警方都因為覺得廣告不妥,跑來詢問她廣告是否為真,因為印尼有大部分人都是信仰保守的伊斯蘭教。

根據報導指出,目前只有一位潛在買主來看過房子。而這則有趣的廣告也引起網友議論紛紛,有人表示願意為了美麗的老闆娘買下房子,也有網友開玩笑表示莉亞「相當聰明,因為即使賣掉房子,她還會是屋主。」

關鍵字:印尼,售屋廣告,售屋,廣告,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面