疑受不了母親過世打擊 26歲男子失聯4天成河岸浮屍

▲新北市三重的忠孝碼頭。(圖/翻攝自GoogleMap)

社會中心/綜合報導

桃園1名26歲男子楊順帆,疑似受不了母親過世的打擊,4天前與家人失去聯絡,讓2名兄長焦急萬分。沒想到2日下午,楊順帆就被人發現陳屍在新北市三重的忠孝碼頭河岸,警消到場確認身分後,已經聯繫上死者家屬。

與母親相依為命的楊順帆,原先就有憂鬱傾向,自從1月28日母親過世後,疑打擊太大,騎車外出後就音訊全無,最後現身在桃園虎頭山區。2位哥哥得知消息後,不但報請警方協尋,也發文請網友幫忙,擔心弟弟會尋短,未料今天(2日)就接到噩耗。

楊順帆一家四口,雙親自10年前就離異。現在2位哥哥在台北工作,自己則和母親住在桃園。哥哥說,楊順帆和媽媽感情很好,擔心媽媽去世會讓弟弟想不開。儘管網友紛紛關切打氣,要楊順帆加油、堅強,別讓在天上的媽媽擔心,還幫忙高調推文讓文章能見度更高,但仍阻止不了憾事發生。

新北市三重區忠孝碼頭2日下午4點,楊順帆的遺體被路人發現卡在河道枯枝內。警消趕到現場後,發現他衣著完整,也無明顯外傷,研判很可能是自殺,根據錢包內證件才確認他正是失蹤的楊順帆。目前警方已經聯絡上死者家屬前來,將進一步釐清整起案件。

● 《ETtoday東森新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面