網搜 網搜焦點

太邪惡啦! 阿姨巧手讓150公分大熊娃娃超擬真

網搜小組/台北報導

「太邪惡啦!」網友吳小芸23日晚間在PTT笨板,以「超擬真熊寶寶修補事件簿」為題,分享阿姨日前好心幫忙縫補家裡的大熊布偶,沒想到因尾巴縫錯地方,結果讓它成了「超擬真熊寶寶」。

▲阿姨巧手縫補熊寶寶,結果竟然變邪惡了。(圖/吳小芸授權提供,請勿隨意翻攝,下同)

吳小芸指出,家中有一隻高約150公分的布偶熊,因長期被外甥拖到地上、飛躍撲上、重壓、捶打和躺著睡覺等,縫線漸漸不堪負荷而裂開,不只尾巴脫落,屁股的地方也出現一道直達下體的裂縫。

高齡近60歲的阿姨上周來家裡小住,吳小芸進一步指出,她因看不慣屁股這個大洞,於是出手修補,不料卻把尾巴誤縫在「前面」,讓熊寶寶突然長出性徵,忍不住驚呼,「孩子!原來你是公的」,至於原本尾巴部位則名正言順變成肛門。

照片PO到PTT後被網友笑翻,有人表示,縫的太巧了吧!好尷尬;也有網友調侃,根本是成人版情色熊熊之熊麻吉泰得的逆襲;還有不少人直呼太邪惡。《ETtoday東森新聞雲》詢問吳小芸,對方談到因阿姨很高興有幫上忙,所以也不好意思跟她講縫錯的事,「畢竟位置有點尷尬」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面