周玉蔻轟毛治國被消音「你轉個鬼喔,逼…」 網友求解

我們想讓你知道…我看了10次,還是讀不出來@@

▲周玉蔻在政論節目上罵毛治國被消音。(圖/翻攝年代新聞《新聞追追追》)

網搜小組/綜合報導

國民黨在九合一大選潰敗,總統馬英九點名毛治國接任行政院長,讓藍綠都不滿意。資深媒體人周玉蔻4日上政論節目砲轟毛,發言卻被「逼」消音長達2秒,引發網友求解。

安定民心,什麼叫逆轉勝啊,你毛治國轉個鬼啊,(逼…)」周玉蔻在年代新聞《新聞追追追》氣憤表示,「對不起喔,我是生氣了!」她痛批,毛治國是交通部出生,卻讓魏家通過台灣之星4G、中嘉系統NCC,「不都魏家做了嗎?現在騙人了,毛治國上來了,魏家的事都沒啦!」

對此,許多網友感到好奇,紛紛猜被消音的內容為何,有人認為「感覺是在罵「『靠X喔』」;有人則說「騙肖喔」;也有人苦惱地說,實在是猜不出來。

▲▼周玉蔻(上圖)砲轟毛治國接任行政院長。(圖/資料畫面)

▼周玉蔻罵毛治國被消音。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面