仔仔、桂綸鎂擔任UNIQLO代言人 大談冬日穿搭術

記者魏妤庭/台北報導

快速時尚競爭激烈,找來影帝、影后級代言展演最新冬季新款,吸引消費者青睞。UNIQLO邀請周渝民、桂綸鎂擔任雙品牌形象大使,而提及冬日穿搭秘訣,則不約而同認為,輕便、簡單有型、保暖是首要考量。

▲仔仔周渝民表示,冬季是自己最喜歡的季節,必備輕薄多層次穿搭,像是羽絨外套搭上保暖輕便長褲是必備款,尤其是附有刷毛的長褲,適合在冷風刺骨的冬日穿。(圖/業者提供)

UNIQLO最新冬季暖褲系列,包含男裝保暖輕便長褲、女裝HEATTECH緊身褲、保暖輕便Slim Fit彈性長褲等多項新品。同時邀請影帝周渝民、影后桂綸鎂擔任雙品牌大使,而此次也是兩人首度同台合作。

▲桂綸鎂則說,私下自己最愛簡單的男孩風搭配,像是大外套大毛衣搭配暖褲,就可以相當有型又溫暖。(圖/業者提供)

提及冬日穿搭哲學,仔仔周渝民表示,冬季是自己最喜歡的季節,必備輕薄多層次穿搭,像是羽絨外套搭上保暖輕便長褲是必備款,尤其是附有刷毛的長褲,適合在冷風刺骨的冬日穿。桂綸鎂則說,私下自己最愛簡單的男孩風搭配,像是大外套大毛衣搭配暖褲,就可以相當有型又溫暖。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

把6公升凡士林打進手臂當巨肌 真人版卜派悲慘現況曝光!

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面