「卡」神!義大利夫婦海邊做愛 寶貝卡住了!

▲義大利一對夫婦熱情做愛。結果做到「寶貝」卡住了。(圖/翻攝自晨報網路)

國際中心/綜合報導

為什麼要分開?因為分開有平板靈活,但結合卻不一定有筆電的效能。有些結合的結果可能是惡夢。

義大利一對夫婦上周稍早時在海島上做愛。兩人黏TT是免不了的。問題是,兩人竟然黏到分不開。因為女的把男的「吸住了」!

據義大利《晨報》(Il Mattino)報導,這對夫婦是在威尼斯附近的聖喬治島(San Giorgio) 上熱情做愛。但是做到一半時,發覺雙方的「寶貝」卡住了。驚魂未定之際,兩人「奮力」走到岸邊,攔下一名女子求救。

對方遞給他們一條毛巾,然後聯絡到一名醫生到島上來協助,但是他倆實在黏得太緊了,只好把他們送去岸上一家醫院搶救。

在那裡,院方給女的注射了一針通常用來擴張孕婦子宮的針劑,才終於讓他倆順利「鬆脫」。雙方也大大地鬆了一口氣。
 

關鍵字:晨報,Il Matt,聖喬治島,San Giorgio

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

Uber司機接女客前收訊息「當..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

新畫面曝!70歲母象虛弱躺地

17歲妹肚子詭異隆起 驚見「畸..

伊朗油輪才剛放行 美又要求扣押

19歲AV女優爆:卡莉法沒我賺..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面