生活童話/繽紛的水果捲筒衛生紙包裝設計

圖、文/生活童話

誰說捲筒衛生紙就只能看起來一捲乾乾淨淨又白白的?日本的行銷公司 Latona Marketing Inc.著重於開發各式各樣的行銷週邊用品與產品,最近推出了一款具有鮮豔色彩包裝的水果造型捲筒衛生紙,可愛活潑的包裝設計,讓企業贈禮多了一個功能實用但在外觀上又不怕過於單調的選擇。

設計用來供企業、商家贈與客戶的水果造型捲筒衛生紙,共有四種水果外觀,分別是草莓、奇異果、橘子跟西瓜,鮮豔的色彩設計令人彷彿腦中就浮現出了水果香味。

精美的印刷設計結合捲筒衛生紙的筒狀造型,製造出宛如抱枕一般的蓬鬆感,不僅一眼令人討喜,在功能性上也十分實用。

 

一組四個水果造型再加上木製的盒裝托盤,整體質感又往上提升,即使禮贈品內容是廁紙,經過包裝的設計,便能夠令收到的人感覺不只是得到一捲白白的衛生紙這麼單調,心情也隨之愉悅了起來呢!

點此A-lifetale-chtLOGO看更多創意設計


資料來源

關鍵字:生活童話,Alifetale,創意,設計,衛生紙,包裝設計

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下...爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

唯有英雄可以超越國家領導人

印度「緊密排隊法」看你怎麼插隊

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

三星阿嬤從這裡找回兒子

7道超下飯的絞肉料理

超市火鍋肉片變出5道美味料理

中島美雪影響樂壇四十年

我的故事我的畫 卓明珠的白日夢

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面