顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼像在演恐怖片

我們想讓你知道…我不行...褲襠裡的小傢伙一點精神也沒有...

圖、文/卡卡洛普

隨著大家年齡增長,話題尺度開始走向無限大,似乎已經不只一次在餐桌上與三五好友討論看過題材最特別的AV。當然那些AV內容絕對不是下飯的,但我想應該還夠格當作下酒小菜吧(茶?)而題材豐富到讓人不禁佩服起腳本作家的日本AV,當中也有這一種「顏面崩壞系」的內容存在。只是,看到這些女優顏面崩壞的AV封面,不禁讓人懷疑~這樣的AV真的有辦法助興嗎?

▼正統的日本AV封面,女優不該就是這樣賞心悅目嗎?

但這類的顏面崩壞系AV,不只女優顏面很逗趣,甚至連片名都有點好笑(=^m^)
▼《原本想給女友試吃的春藥,竟然被姐姐擅自吃了還在我房間發情》

▼至於這位顏面崩壞很徹底的女優水嶋あずみ

▼其實原本是這麼正的白皙美女

▼這位崩壞徹底的女優去年已經引退,但世上還是有不少崩壞系的作品存在的!

點此到看更多介紹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

名家熱門新聞

不要讓報Paper成為沈重的負擔

落健生髮水的效果及風險

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

奧客:懂約炮潛規則 一試成主顧

懷念日劇「冰上悍將」主題曲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面