瘋電影/獸女 血肉模糊的重口味

文/賴賴


 
片  名:獸女 

英文名稱:The Woman
上映日期:2014-08-29
類  型:恐怖、懸疑/驚悚
片  長:1時41分
國  家:美國
語  言:英語
導  演:《瘋流美之活人生切》拉奇麥基(Lucky McKee)
演  員:《殘酷考》寶莉安娜麥金托許(Pollyanna McIntosh)、《超急快遞》蘿倫艾希莉卡特(Lauren Ashley Carter)、《美麗翹家人》西恩布里吉(Sean Bridgers)
發行公司:暗光鳥

劇情介紹

事業有成的律師克里斯擁有一個幸福美滿的家庭,在一次打獵途中,克里斯意外發現一名由野獸養大的神祕女人。他將這名女子帶回並囚禁於地窖,試圖教化她成為「文明人」。

然而,這個決定從此改變了一家四口的命運。看似幸福美滿的模範中產階級之家,藏污納垢的變態與骯髒秘密逐漸浮上檯面,環環相扣的殘虐復仇,就在野蠻女人掙脫鎖鏈練瞬間,完全失控。

▲不要被膚淺的外表蒙蔽了。

▲變態的律師老爸,很噁心。

▲讓野獸來收拾畜牲,合情合理。

瘋言瘋語:

這是一部很奇妙的電影,因為知道是恐怖片,所以一開始就有心理準備要給他恐怖,結果談不上恐怖,應該是很噁心,粗暴的血腥,許多獸女咬爛人的畫面,雖然理智上知道那是假的,可是還是很不舒服。

儘管整部片都是變態和壞人居多,但是讓獸女收拾殘局的設計,實在很不舒服,而美滿的假象,背後還藏著兄妹通姦,父子上女兒的令人崩潰的設計,沒有畫面啦,但實在~超不舒服的。

而這部片最有創意的還是襯底音樂,真是太強了,完全和劇情沒有太大關係,襯底音樂也可以走自己的路,這是一絕。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI  

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

名家熱門新聞

二線城市的反撲天龍國沒了不起

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

學生失蹤被殺也不收案的韓國警察

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

不要讓報Paper成為沈重的負..

10道你非吃不可的蝦料理(上)

怨念便當升級便當書

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面