巴西警察製造「假車禍」 浪漫求婚女友感動落淚

 ▲求婚影片上傳臉書不到1周吸引超過3萬人分享(圖/翻攝自Larissa Fernanda臉書)

國際中心/綜合報導

巴西一名警察為了向同為警察的女友求婚,精心策劃一場假車禍,在同事的協助下,通報假車禍讓女友趕到現場,接著上演浪漫求婚記。兩人互動影片上傳臉書不到一周,竟吸引全球超過3萬人分享

這場假車禍發生在19日晚間的聖保羅州內地城市蘇瑪雷(Sumare),27歲軍警席瓦(Rick da Silva)向22歲的桑契士(Larissa Sanches)單膝跪下求婚,桑契士開心點頭答應,接著兩人深情相擁,同事在一旁鼓掌並祝福。

求婚影片上傳臉書後,截至今日已有3.4萬人分享,分享者遍佈世界各地,而席瓦與桑契士臉書好友也一一對影片留言表示祝福,而席瓦的臉書也於求婚當日發布與桑契士訂婚的消息。

雖然沒有穿著華服或享用燭光晚餐,但桑契士對於這求婚驚喜相當感動、當場就哭了,她曾經私下與朋友透露理想中的求婚場景,但席瓦並不知情,卻心有靈犀給予桑契士一個類似的求婚。

 

▼席瓦臉書19號隨即發佈訂婚消息(圖/翻攝自Willen Rick臉書)

關鍵字:假車禍,警察,求婚,巴西

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

新奇熱門新聞

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

眼鏡妹賣車送自己:我和車子綁定..

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面