下嫁21歲帥氣男傭 英國70歲老婦堅信:這是真愛

國際中心/綜合報導

愛情沒有距離!英國一名70歲老婦日前和友人到突尼西亞度假,意外在當地結識一名21歲的男傭人,兩人隨即相戀並步入禮堂,被旁人喻為「真愛」。但可惜的是,兩個人最終仍因為地域關係而分開,再也沒有見面。

英國,突尼西亞,老婦人.男傭,真愛

英國一名70歲老婦和21歲的小伙子墜入愛河。(圖/取自英國鏡報)

英國《鏡報》報導,經歷這段刻骨銘心愛情的老婦叫做希姆絲(Dorothy Sims),她和姐妹到突尼西亞旅遊,偶然遇到21歲的帥氣男傭拉法(Rafaa)。希姆絲還透露,是拉法主動追求,還邀請她喝咖啡談心,為何這個小夥子要上前勾搭,一度讓她非常納悶。

希姆絲坦言,以拉法的條件,肯定可以吸引到年輕且漂亮的女性,她不清楚拉法為何看上自己,不過相差49歲的兩人,最後還是墜入了愛河並結婚。

當然,再淒美的愛情故事,終究會有結束的一天。希姆絲說,自己原本打算把拉法帶回英國,但卻遭到官方拒絕入境,而拉法也決定留在中東找新工作,兩人被迫分手,之後再也沒見過面。

「我相信這段緣分是真愛,」憶起當時分手的經過,希姆絲還是有點遺憾,「我哭得超傷心,但這段回憶是甜美的,他真的是個浪漫的男人。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面