歡迎光臨BRT水上樂園! 插畫家KUSO排水孔小噴泉 

▲董a在臉書上畫漫畫表示,BRT根本是水上樂園。(圖/翻攝自董a的直腸(誤)職場生活指南粉絲專頁)

生活中心/綜合報導

原來BRT是台中的「新設施」!日前輕颱鳳凰撲台,除了全台下豪雨外,就連BRT車內的排水孔也狂冒水,被酸是「兩棲巴士」。就連插畫家董a也在粉絲專頁「董a的直腸(誤)職場生活指南」中貼出一幅漫畫表示,「歡迎光臨!BRT水上樂園新增遊樂設施:BRT冷泉泡腳池!」短短一天馬上引起網友熱烈討論。

漫畫中,BRT內的民眾都泡在水裡,還有人穿著泳衣、拿水槍在車子後方打水仗,除了強調「雨天限定」外,還有3項特色:「市長保證公車排水孔噴出的天然湧泉」、「現場提供去角質小魚」,甚至連金城武「武哥也來泡了喔!」董a也在留言中表示,這是目前最強的臺中特產。

這幅《BRT水上樂園》漫畫一貼出,馬上吸引網友按讚、留言笑稱:「有武哥有保證」、「畫成這樣,反而好像超好玩」、「比宜蘭的冷泉還先進欸!」、「移動式親水樂園」;也有人說:「台灣果然領先世界!」;甚至還有人開玩笑地建議「可以在BRT加裝滑水道。」

▼日前鳳凰颱風過境,BRT車內也狂冒水。

關鍵字:董a的直腸(誤)職場生活指南,BRT,排水孔,兩棲巴士

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

清水健示範火車便當 女優爽到哭

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

當心魷魚精囊 部落客教正確吃法

天花板見50公斤蜂窩 好像黃金..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面