東歐驚傳「陰莖收藏者」 男護士涉嫌竊占屍體生殖器

▲加拿大媒體報導,克羅埃西亞驚傳男護士家中搜出大量男性生殖器標本。(圖/標本示意圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

克羅埃西亞發生一起駭人聽聞事件,一名綽號「陰莖收集者」的男子,涉嫌利用在醫院內工作的職務之便,大量非法蒐集男性生殖器而被逮捕。

引述加拿大媒體《Sun News》報導,由於該名男性姓名被保護,僅能得知嫌犯為現年52歲,於克羅埃西亞東部地區斯拉沃尼亞布羅德市一所醫院任職的男護士。該名男子於本周被逮捕,警察闖入他的公寓發現許多裝滿福馬林的罐子裡浸泡著男性的生殖器。

由於案情還在偵辦中,目前無法得知嫌犯是採用何種管道、如何蒐集,但許多人認為他應該是利用在醫院工作的關係從屍體上所取得。該名男子目前被羈押中,正在等待進一步的刑事判決。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

露點賺2030萬?日女網紅公開..

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

解碼棒紀念青春回憶 男生全淚崩

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

數學天才 腦傷男畫精細幾何圖形

古俄羅斯武術 風靡特種部隊

小金魚沖馬桶「現況超失控」

空靈大馬妹 一張泳裝照吸上萬粉

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面