再也不會被絆倒! 美國11歲抗癌女童發明「化療書包」

 

▲美國女童凱莉發明化療書包。(圖/翻攝自Courage for Kylie粉絲專頁,下同

國際中心/綜合報導

這就是大愛阿!美國康乃狄克州一名11歲女童凱莉(Kylie Simonds)在3年前被診斷出罹患罕見疾病「橫紋肌肉瘤」(rhabdomyosarcoma),經過2次手術、約40週的抗癌期後,終於成功戰勝癌症,為了幫助其他病童,凱莉設計出小孩專用的「化療書包」。

據《WTNH》報導,化療期間凱莉失去了大部分頭髮,但她仍抱持著樂觀、深信自己會痊癒,凱莉表示,當時身體非常虛弱,也常被一堆化療儀器的電線絆倒,都需要旁人協助才能順利行走,極度不方便。

▲凱莉抗癌期間常常被身旁的化療儀器絆倒。

「這個書包裝著你所需的化療藥物,只要背著它,就不怕再被絆倒。」凱莉說,設計這個化療書包就是想幫助更多的癌童,讓他們可以更自在的活動。這項發明被認為是偉大的發明,也獲得專利。

凱莉7月時在「GoFundMe」網站中籌募資金,獲得熱烈迴響,短短兩星期內就達到當初設定的目標,她說:「很感謝可以擁有大家的支持,但我還有很長一段路要走」,她認為就算自己的病已經痊癒,還是想幫助其他癌症患者成功戰勝病魔。

(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

遭正宮猛踢 白皙正妹狼狽露三角..

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

約「豪乳清純正妹」喝咖啡!他見..

火星沾白色奶油還撒藍色糖粉 新..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

露點賺2030萬?日女網紅公開..

日男切除生殖器 辦趴烹煮大家嚐

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

豆漿當水喝 男子胸部變D罩杯

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面