日美女博士論文造假 又被爆「亂倫研究室」多角戀

▲日美女科學家小保方晴子開發新萬能細胞STAP被疑造假,隨後又被爆出私生活混亂,談多角不倫戀。(圖/翻攝網路

國際中心/綜合報導

日本美女科學家小保方晴子陷入論文造假風波,指導教授笹井芳樹博士也受到牽連,不僅學術論文都被發出來重新檢視,更有媒體直指他所主持的研究室是「亂倫研究室」,以小保方晴子為中心,某些已婚博士都與她有染,笹井芳樹也是其中一員,還被爆料暱稱她為「我的灰姑娘」。

萬能細胞論文造假風波傳出後,《週刊文春》曾以「小保方晴子的亂倫研究室」為題暗指兩人有不倫,另外一家媒體則報導,和小保方關係密切的不只一人,另一指導教授若山照彥,似乎也對她關愛有加,報導還引述小保方前同事的爆料,他們倆人常趁著若山的妻子回娘家就私下相約吃飯,疑似關係不單純。

笹井芳樹5日被發現上吊自殺,現場發現3封遺書,分別給小保方晴子、理化學研究所成員和共同研究人員,稍後則傳出另外還有2位理化學研究所主管也收到遺書。小保方得知恩師過世後情緒不穩定,目前身邊隨時都會有人陪著,以免再度發生憾事。

關鍵字:小保方晴子,笹井芳樹,萬能細胞,論文造假,論文

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

Uber司機接女客前收訊息「當..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

新畫面曝!70歲母象虛弱躺地

17歲妹肚子詭異隆起 驚見「畸..

伊朗油輪才剛放行 美又要求扣押

19歲AV女優爆:卡莉法沒我賺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面