地方 地方焦點

影片曝光!持雨傘與鄭捷對峙 女乘客高喊「走開!」

地方中心/新北報導

江子翠捷運站大屠殺事件已造成4死21傷,最新影片曝光,身穿紅衣黑短褲的鄭捷持刀砍殺多人後被乘客發現,由於被困在車廂內無處可逃,適逢大雨天,許多民眾聚集起來,拿著雨傘指著鄭捷大喊:「走開!走開!走開!」聲音高亢但充滿著驚恐。

從影片中可發現,車廂中幾位男乘客在前方,舉起雨傘指著前方,殺人的鄭捷則是拿著尖刀在2、3公尺外晃動,試圖想接近。有男乘客相互提醒:「一過來就戳他!」最後要到站車速減慢(江子翠站),有人臨危不亂的指揮說:「前面的都不要動,後面的慢慢出去。」躲在人群後方的乘客於是慢慢退到門邊向外逃命,短短40秒的影片就在此結束。

►►►【圖集】慎入! 鄭捷殘忍捷運隨機殺人案

►►►【圖集】慎入! 鄭捷殘忍捷運隨機殺人案

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

散步一半媽消失!雪橇犬秒變臉 著急狂奔尋奴才...網淚:是真愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面