BRAND名牌誌/布蕾拉區Brera 大隱隱於市的低調奢華

文&攝影╱Yu Lee‧編輯╱Chara

Brera之所以叫Brera,是因為這裡有間知名的國立Brera美術學院,或許是沾染了他的藝術氣息,人們腳步特別緩慢,穿著特別隨性。

但這裡也是米蘭最著名的逛街區域之一,各式特色小店應有盡有,是米蘭人們城市裡的大花園,也是平日偷閒的最佳去處。

想體會在地人的生活,找個下午泡在這裡,什麼都別想,只管逛街和喝咖啡發呆就對啦!

Shopping 隱藏版質感小店

最有趣的店面往往隱藏在巷弄間,這句話用在Brera再適合不過了。若要找尋名牌家具、精品服飾或高價藝術品來這裡準沒錯,但古董服飾、家具跟本地品牌也隱藏在小巷子裡,等妳慢慢地去挖掘。

Antonia。逛一間抵十間的複合精品店

Antonia是米蘭知名的精品複合店,共有三間店面:男裝、女裝和女鞋,女裝店內販售的品牌多為時下最新潮的品牌。

如CÈLINE的墨鏡、Christian Louboutin的紅底鞋和MOSCHINO的小洋裝系列;而男裝店也不遑多讓,舉凡MARNI、KENZO、LANVIN等男用服飾都可尋獲,喜歡時尚精品的人來這裡就對啦。

Antonia 地  址:Via Ponte Vetero 1, 20121, Milano 電  話:+39 (0)2 869 0216 網  址:http://www.antonia.it

il Cameo。古董服飾不死

古董服飾身為歐洲時尚最重要的一環,來到米蘭自然不能錯過挖寶的機會。

這間位於巷子裡的il Cameo裡掛滿了五彩奪目的衣裳,和來自各個年代的代表商品,還能找到一些有趣的東西像是清理鞋子的刷具皮包和復古相機包。

老闆娘非常親切好客不斷幫客人尋找合適的服飾,這裡的飾品非常美,不穿古董服飾的人下手珠寶也不錯,加入整體穿搭新鮮感十足。

il Cameo 地  址:Via San Carpoforo 6, 20121, Milano 電  話:+39 (0)2 349 2448263

Farmaceutica di S.M.N。萬古留芳香水名店

不只是香水,聖塔瑪莉亞諾維拉的保養品和室內芬芳系列也廣受好評,發源於翡冷翠的製藥名店現在來米蘭也買得到,價錢也比台灣店家親民許多!

不僅香味宜人,商品包裝更是精緻大方,將翡冷翠紙藝融入商品設計,延續百年老牌的古典特質,送禮或自用都很有面子。

店員特別推薦它們家的玫瑰水,玫瑰是很棒的保養成分,香氣又夢幻,這瓶玫瑰水不僅可以拿來濕敷或於妝前輕拍在臉上,泡澡時也能加上一蓋,讓全身充滿玫瑰香氣。

▲猜猜這是什麼?答案是甜酒!無論送禮或自己小酌都很適合。

Farmaceutica di S.M.N 地  址:Via Madonnina 11, 20121, Milano 電  話:+39 (0)2 36519630 網  址:http://www.smnovella.it

E-go。義式的年輕優雅

E-go是義大利本地服飾品牌,商品介於流行與休閒之間,清新自然卻充滿女人味。若想營造時尚又帶有點不經意的穿搭氛圍,一定要來這裡走走,不只是服飾,小編發現他們家的鞋子和包包也很漂亮!

▲簡單的暖色系服飾,輕鬆卻很有女人味。

E-go 地  址:Via Solferino 9, 20129, Milano 電  話:+39 (0)2 89010664 網  址:www.e-gofashion.it

米蘭特搜不只二三家,更多更深入的時尚情報,都在BRAND 2月號

關鍵字:BRAND,名牌誌,香水,玫瑰水,精品,米蘭,Brera,布蕾拉區

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老爸要繼母扮狗、天天睡不同人... 17歲女力挺!淫亂豪宅生活曝光

消費熱門新聞

麥當勞「森永牛奶糖冰炫風」限期..

星巴克「好友分享日」買一送一又..

麥當勞連續四天「豬肉滿福堡買一..

上班族眼神死 醫師教你搶救眼過..

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

遠百板橋中山晚餐吃到飽600元

限時5天!台啤「18天生啤酒」..

真的醉了!國民飲料「黑松沙士」..

暑假出國眉角多!綠色盥洗要備好

外國網紅試喝木瓜牛乳結果.....

SOGO新竹店8月收推「封館出..

夜市人氣粉圓進軍團購 日賣30..

美式賣場冰淇淋被搶空業者忙補貨

奶茶冰磚淋上Q彈珍珠!超商開賣..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面