爽啦!有了這個APP 再也不用怕「已讀不回」了

生活中心/綜合報導

為什麼看了還不回!?LINE的「已讀標示」功能成為不少情侶、朋友心中包袱,在日本小學生眼中,已讀不回就跟犯罪沒兩樣;關西大學曾有調查指出,許多人為了不失禮,一收到訊息就會馬上回,沒想到因此揹上「精神疲勞症」。還好,現在手機APP出現了一項新功能,「已讀不回小幫手」,只要下載安裝以後,即使看了訊息,對方也仍是未讀的狀態喔。

步驟一:先至Android手機中開啟 Play 商店,搜尋「已讀不回小幫手」。下載安裝後開啟,會看到使用說明,請按下「前往協助工具設定」,到了協助工具後,點進「已讀不回小幫手」,在右上角開啟開關 。

請繼續往下閱讀...

步驟二:設定好後, 當有LINE 或 Facebook 訊息來時,就可以點開通知欄「已讀不回小幫手」查看內容,對方的LINE對話中仍顯示未讀。(注意,如果是傳圖片就無法在小幫手內顯示。)

步驟三:如果訊息看完了,可以按下方的清除鍵,就可以清空資料夾啦!

使用前請切記以下三點才能收得到訊息喔!

1、 於設定→協助工具→已讀不回小幫手→開啟開關 (右上角)
2、 LINE 與 Facebook 設定中開啟「通知」選項
3、 建議您關閉 Facebook messenger 大頭貼以降低訊息漏傳機會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼主PO「每天進門畫面」! 專注側臉暖暈8千人:多晚牠都等你

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面