華碩 Fonepad Note 6 售價近 1.4 萬即日起在台上市

記者洪聖壹/台北報導

華碩宣布全新手機平板 ASUS Fonepad Note 6 即日起在台上市,16G 建議售價為新台幣 13,900 元,即日起至 11 月 29 日首賣期間,華碩將加碼市價新台幣 1,190 元的原廠翻蓋皮套當回函禮。

ASUS Fonepad Note 6 搭載 Android 4.2.2 Jelly Bean 作業系統,配備 6 吋 1,080P Super IPS+ 觸控螢幕,搭載 Intel Atom Z2580, 2GHz 雙核心處理器,記憶體 2GB,儲存空間 16GB,隨機搭贈 ASUS WebStorage 5GB 雲端空間 ,主鏡頭 800 萬畫素,並擁有 120 萬畫素視訊鏡頭,與三星 GALAXY Note 系列同樣內建手寫筆,並擁有類似 HTC BoomSound 的雙前置喇叭,結合華碩獨家 SonicMaster 聲籟技術與大螢幕體驗,可說是一台集各家大成的智慧型手機。

ASUS Fonepad Note 6 規格屬中階,建議售價為新台幣 13,900 元,即日起在台上市。