英發明防臭屁內褲 有屁就放吧!

▲穿上防臭屁內褲,逐臭之夫變成聞香了?(圖/REX/Shreddies Ltd/東方IC)

國際中心/綜合報導

在捷運上、電梯裡,你有沒有聞過別人的臭屁?或者強忍著屁不敢放?或者製造臭彈的就是自己?這尷尬的心情,全世界的人都有。英國內衣公司Shreddies利用「化學武器技術」,設計了一款高科技的「防臭屁內褲」,可說是既貼身又貼心。

總部設在英國拉夫堡的Shreddies指出,「防臭屁內褲」後面添加一個用高吸收力碳纖維材質做成的濾墊,可以吸收、抵消放出來的臭氣。這種材質內含化學戰爭中防毒衣裡使用的活性炭材料Zorflex,可以過濾比普通屁強200倍的臭氣,對於消化系統紊亂的患者(如大腸激躁症、克隆氏症)真的是拯救面子的救星。

「防臭屁內褲」男女版都有,也有不同款式,據指出連足球明星法蘭克蘭帕德(Frank Lampard)都會穿,所以沒必要不好意思買唷。
 

★ 聲明:圖片由東方IC供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面