女婿、親家公遭約談 小S媽:不想聽空穴來風的事

▲胖達人衍生疑似炒股案,檢調2日大動作搜索小S帝寶豪宅。

社會中心/台北報導

胖達人麵包案疑似衍生炒股案,檢調2日搜索藝人小S(徐熙娣)帝寶豪宅、基因國際等處,並約談涉炒股的小S丈夫許雅鈞、公公許慶祥以及基因國際董座徐洵平夫婦等4人,小S不在這波約談名單之內。

▲小S老公許雅鈞、公公許慶祥2日遭檢調約談。

胖達人日前才因為退費問題引起風波,檢方追查胖達人添加人工香精,查到母公司基因國際股東名單,許雅鈞和許慶祥都在大股東名單內,徐洵平遭質疑在許家父子促成下,和「帝寶幫」聯手入主基因國際。

週刊曾揭露,現任胖達人董事長徐洵平和許雅鈞入股後,基因國際吃下胖達人,股價一路從59元飆到200多元,質疑基因國際炒作股價;香精案爆發後、董座換人股價連續跌停,疑似有人放空、坑殺投資人。

檢調在沉寂多月後,今天大動作搜索帝寶、基因國際,希望能釐清案情,對此,目前小S尚未做出任何回應,徐媽媽受訪時也低調表示,「不知道這件事,也不希望!不想聽空穴來風的事情。」

基因股價今天開低走低,盤中受到消息面打擊,股價重挫,以79.8元跌停價位作收。基因生技先前公告,子公司生技達人因胖達人麵包風波,消費者登記退費金額為5435萬元,若加計折價禮券1359萬元、換購麵包1780萬元,總計達8575萬元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《動力火車》顏志琳被女兒逼唱這首 一開口網跪了:比原唱好聽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面