ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年09月27日 20:31

遊戲橘子攜手 PopCap 催生《植物大戰殭屍》安卓版

記者洪聖壹/台北報導

看好手機遊戲產業,由遊戲橘子創辦人暨現任執行長劉柏園領軍,協同旗下秘密基地(MIMIGIGI)數位科技手遊營運團隊,於今天(9/27)宣布與中國 PopCap Games 寶開遊戲合作,攜手催生《植物大戰殭屍安卓繁中版》,並透過《beanfun!樂豆》會員平台,深耕台灣手遊市場。

根據資策會(MIC)在今年「台北國際數位內容交流會(Digital Taipei)」所公布的全球行動遊市場調查中指出,估計 2013  年至 2017 年,行動遊戲年複合成長率將達 10.5%。預估至 2017 年,台灣線上遊戲市場規模將可突破 200 億。有鑑於此,遊戲橘子於今年六月成立子集團秘密基地(MIMIGIGI),專職手機遊戲的營運,而這次和 PopCap Games 寶開遊合作的《植物大戰殭屍安卓繁中版》,可說是遊戲橘子宣告開拓行動遊戲市場的開端。

秘密基地(MIMIGIGI)數位科技總經理夏慧蘋表示:「我們將《beanfun!樂豆》的會員導流視為現階段的主力經營目標,與《beanfun!樂豆》結盟成立聯名頻道,先推出經典之作《植物大戰殭屍安卓繁中版》,創造活躍玩家關注,為秘密基地(MIMIGIGI)進軍手遊市場奠定紮實根基。」

《植物大戰殭屍》長城版、西遊版共創下了 1.5 億次的下載量,秘密基地(MIMIGIGI)期望以《植物大戰殭屍安卓繁中版》立足手遊市場,PopCap 寶開遊戲大中華區總經理劉琨表示:「由於亞洲市場的行動裝置多以Google Android平台為大宗,顯示Android系統版本的手機遊戲,在亞洲區有相當的發展潛力,這次獻上《植物大戰殭屍安卓繁中版》跨足台灣手遊市場,希望藉重秘密基地(MIMIGIGI)專業的在地營運佈局,同時結合全台第一遊戲入口平台《beanfun!樂豆》的豐沛資源,為臺灣玩家開創多元趣味的遊戲體驗,未來我們更將與秘密基地展開密切合作,持續催生新品問市。」

▲ 《植物大戰殭屍安卓繁中版》官方宣傳影片。(影片/取自YouTube)

《植物大戰殭屍安卓繁中版》延續塔防遊戲本質,以中國經典傳奇《西遊記》為故事藍圖,新增 40 道西遊場景關卡,除原有的經典模式與無盡模式外、也新增了首領戰、三星通關、偷星小鬼等特殊關卡內容;遊戲中西遊魔王殭屍也將首度現身,以凌厲的魔法攻擊帶給玩家截然不同的遊戲體驗,未來玩家將可透過 Google Play、《beanfun!樂豆》、以及秘密基地(MIMIGIGI)官網免費下載,詳細時程目前未知。

除了《植物大戰殭屍安卓繁中版》,秘密基地(MIMIGIGI)也將緊鑼密鼓引進中、日、韓等地的手遊產品,種類涵括策略、卡牌、角色扮演等領域,並預計年底前以每月 1~2 款新品的頻率面市。未來,秘密基地(MIMIGIGI)將以發展獨立平台作為長程目標,持續擴展手遊市場的經營觸角。

關鍵字:植物大戰殭屍遊戲橘子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

HTC U11 Life官圖與..

谷歌商店導入人工智慧推薦App

5吋雙鏡頭中階機 Nokia ..

庫克:Mac mini仍很重要

想在YouTube搜到A片?請..

自爆專打假比賽 韓電競選手跳樓

美國即日開放舊機升級愛瘋X計畫

HTC新旗艦可信外觀與規格曝光

索尼新感光元件可拍160公尺路..

Apple Watch 3 開..

別等iPhone X了 達人推..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

蘋果公園是Apple最大的環保..

華為Mate 10 Pro開箱..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面