快訊/CANON 70D 即日起在台上市 售價 32,900 元

記者洪聖壹/台北報導

台灣佳能(Canon)今天(8/20)宣佈 EOS 70 D 在台上市,相較於前代對焦速度、精確度都大幅提昇,採用 2020 萬畫素 APS-C CMOS 感光元件,可作到每秒 7 張連拍,內建 WiFi,也是首款採用雙 CMOS AF 自動對焦系統的中階單眼數位相機,預計即日起在台上市,單機身建議售價為新台幣 32,900 元。

Canon 影像資訊消費產品處資深總經理蘇惠璋表示,數位相機的銷售上確實有衰退的趨勢,然而就 Canon 來說,EOS 產品的銷售上卻是持平的,這是因為 Canon EOS 系列產品向來都在追求高速對焦、操作方便、高畫質的三個特性,因此透過這次 EOS 70D 的推出,希望今年數位相機的市占率可望從去年的 49% 突破到 60%,整體銷售成長希望至少可以達到 2% 以上。

在上市情報方面,EOS 70D 單機身建議售價為新台幣 32,900 元,單機身含 EF-S 18-135mm IS STM 組合,建議售價為新台幣 43,000 元,單鏡組含 EF-S 18-55mm IS STM ,建議售價為新台幣 36,000 元,預計即日起在台上市,至於 18-55mm 的銷售組合要到九月份才會推出。

@更多更詳細的介紹,將於稍候更新。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面