張友驊爆:洪仲丘死隔天 269旅高勤官要維修員刪畫面

政治中心/台北報導

名嘴張友驊23日晚間在中天《新聞龍捲風》中,反駁最高軍事檢察長曹金生稱禁閉室的16支監視器「黑畫面」一說,獨家爆料,在主機沒有損壞的前提下,7月4日,也就是洪仲丘暴斃隔天,有監視器原廠維修人員進入269旅,且直指有高勤長官在旁指揮操作,刪去重要畫面

▲張友驊獨家爆料,洪仲丘死後監視器維修人員到過269旅。(圖/翻攝《中天新聞台》)

節目中,張友驊先是怒罵陸軍269旅參謀主任黃文啟上校是「混蛋」,竟在簡報時謊稱監視器無法手動,騙過立委及國防部副部長楊念祖。接著他點名,269旅的關鍵滅證四人幫「黃、黃、許、蔡」中無人有這樣的技術,「如果刪除就會全刪,不會只刪除16支監視器中的3支」。

張友驊接著爆料,得知洪仲丘暴斃,知道全案內幕的269旅高官發現要承擔死亡責任後,4日就有監視器原廠維修人員及電腦系統設計師來到營中,因人員並不認識洪,直指有「一隻手指」在旁指揮操作,強調畫面消失是人為因素。

關鍵字:張友驊,洪仲丘,269旅,新聞龍捲風,曹金生,禁閉室,黃文啟,楊念祖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

政治熱門新聞

快訊/蘇貞昌call out!..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

私菸10009只取一條 悲情吳..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

他曝郭台銘「這6個動作」:10..

即/台北未列警戒!市府說明了

柯文哲看香港示威:10/1日前..

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

快訊/郭台銘選總統 柯文哲不當..

被讚準時 韓國瑜:從小就有這個..

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面