對銀正雄先生之道歉與聲明

本報訊

自陸軍542旅義務役下士洪仲丘疑在禁閉室冤死一案爆出後,《ETtoday東森新聞雲》即強烈關注,並於7月17日引述銀正雄先生部落格的《媒體指稱洪仲丘是抓耙仔》文章,發表《作家銀正雄:洪仲丘不只是抓耙仔 還越級報告嚴重違紀》一文。

《ETtoday東森新聞雲》撰寫此文之本意為呈現社會上各界對洪案的不同看法,以期激起讀者思辨,但因版面有限,以致在重製過程中,隱匿銀正雄先生批判某媒體之不實報導,導致洪仲丘蒙受二度傷害之原意,僅在第一段設超連結導回銀正雄先生的原文,並於末兩段呈現讀者對原文正反兩面的看法,未能將其完整想法寫入文內,以致許多網友產生誤解,嚴重侵害銀正雄先生之著作權及名譽,《ETtoday東森新聞雲》允諾撤除該篇報導,特對此向銀正雄先生致上最高歉意。

銀正雄先生《媒體指稱洪仲丘是抓耙仔》原文請點此,若作者刪除該文,與本報無關。

關鍵字:銀正雄,洪仲丘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳喬恩拒同台小S:我跟她不熟 下秒神反轉網笑翻

社會熱門新聞

瑞芳警失蹤11hr 獲救失溫送..

豐田倒車A到600萬戰神 GT..

車禍3死 肇事男臉書炫:08無..

警誤傳下體特寫照 300多警尷..

釀3死6傷!肇事男臉書炫耀無照

拉7月嬰撞腦 保母認:吵到我睡..

人夫喝茫誤睡OL 3個月後當爸..

騎士遭水濺嗆道歉 小黃運將氣炸

無照害死2歲女 母哭癱:還我妹..

換iPhone電池遇缺貨 告蘋..

影/疑貪快違規左轉 19歲騎士..

7月男嬰顱內出血 保母被捕改口

瑞芳分局驚傳員警失蹤 警消急尋

林園停電後「飄氨氣味」 住戶無..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面