對銀正雄先生之道歉與聲明

本報訊

自陸軍542旅義務役下士洪仲丘疑在禁閉室冤死一案爆出後,《ETtoday東森新聞雲》即強烈關注,並於7月17日引述銀正雄先生部落格的《媒體指稱洪仲丘是抓耙仔》文章,發表《作家銀正雄:洪仲丘不只是抓耙仔 還越級報告嚴重違紀》一文。

《ETtoday東森新聞雲》撰寫此文之本意為呈現社會上各界對洪案的不同看法,以期激起讀者思辨,但因版面有限,以致在重製過程中,隱匿銀正雄先生批判某媒體之不實報導,導致洪仲丘蒙受二度傷害之原意,僅在第一段設超連結導回銀正雄先生的原文,並於末兩段呈現讀者對原文正反兩面的看法,未能將其完整想法寫入文內,以致許多網友產生誤解,嚴重侵害銀正雄先生之著作權及名譽,《ETtoday東森新聞雲》允諾撤除該篇報導,特對此向銀正雄先生致上最高歉意。

銀正雄先生《媒體指稱洪仲丘是抓耙仔》原文請點此,若作者刪除該文,與本報無關。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

砰!無辜外送員喊完「95加滿」 下秒機台爆炸...面板砸中女騎士

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面