日本單身漢自慰減肥瘦4公斤 最多1天7次讓醫師苦笑

國際中心/綜合報導

日本網站「日刊SPA」報導,身高165公分、體重75公斤的28歲會社員(公司職員)伊藤雄一,因為聽說手淫能夠減肥,而1天自瀆3次(最高紀錄是1天7次),靠著這股毅力,讓他在兩個月內瘦了4公斤。但專科醫師並不贊同他的做法,還說這可會先搞壞身體。


▲打手槍減肥?醫師不建議喔。(圖/取自Gawker)

伊藤雄一高中時熱愛打棒球,身材壯碩,畢業後卻因為沒有運動習慣,而在10年內胖到超標,比一般日本人的標準都還要胖。為了減肥,他到處查資料,終於在網路上發現了讓自己眼睛一亮的觀點。他說,「我在網路上看到,讓自己開心所消耗的熱量跟跑200公尺一樣!」

臨陣磨槍,不亮也光。伊藤雄一在2個月內減去4KG,但他為了健康仍諮詢專科醫師。結果,醫師跟他說,坊間流傳的零食減肥法、卡拉OK減肥法都不可取,自慰減肥法也不可取,它消耗不了太多熱量,又可能對精神方面造成不好的影響,而搞壞身體。

關鍵字:自慰減肥,手淫,自瀆,打手槍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

新奇熱門新聞

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

研究:打嘴砲跟做愛一樣爽!

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

清水健示範火車便當 女優爽到哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面