首款10吋Tegra 4將現身台灣? Toshiba AT10LE-A曝光

記者洪聖壹/台北報導

日前才傳出 HP 將推出高階平板「SlateBook 10 X2」將搭載 Nvidia 今年初剛發表的 Tegra 4 處理器,隔沒兩天,東芝(Toshiba)就已經捷足先登,旗下最新平板 Toshiba AT10LE-A 在國外科技網站曝光;此外,該款平板已經通過 NCC 認證,最快將於今年 6 月在台北舉辦的 Computex 2013 台北國際電腦展亮相。

根據 Techblog 的介紹,這款 Toshiba AT10LE-A 採用的是 10.1 吋的螢幕,搭載的是 Android 4.1.2 作業系統,可以外接專用鍵盤,最重要的是它搭載了 NVIDIA Tegra 4 處理器,時脈有 1.8GHz,從圖片可以看出,這款平板還內建了兩顆立體聲揚聲器,並可透過 microSD 記憶卡擴充,也支援 mini-HDMI 與 MHL 影音輸出。

這款 TOSHIBA AT10LE-A 是否就是日前通過 NCC 認證的 TOSHIBA AT10-A 的 LTE 版本,目前未知,不過若兩者是同一項產品,其實也間接證實了由和碩聯合代工生產的 TOSHIBA AT10-A 同樣也將搭載 NVIDIA Tegra 4 處理器的傳聞,至於實際真相如何,就只能靜待今年六月的 Computex 2013 台北國際電腦展來揭曉了。

※圖片與資料來源:Techblog

關鍵字:Toshiba AT10LE-A,Computex 2013, Android, Tablets, Toshiba, Toshiba Android Tablets, Toshiba AT10LE,平板

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「大港你贏了」台語怎麼唸?  滅火器譙柯文哲:X你娘

3C家電熱門新聞

小米100W快充 4000mA..

美國直擊/蘋果推出Apple ..

除收回訊息...LINE「隱..

華為P30系列亮相

蘋果上架iPhone SE特別..

2青年成功「駭走」一輛Mode..

華碩驚爆遭駭客入侵 用戶電腦恐..

華為發表P30、P30 Pro

華為P30 Pro獲DxOMa..

AirPower出現在AirP..

華碩驚爆遭駭客植入病毒 官網提..

小米9、紅米Note 7 3/..

宏達電開賣新VR一體機 攜手《..

史匹柏、歐普拉大咖助陣 一張表..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面