謝依涵25歲進長庚大學資管系 師長眼中乖巧懂事

東森新聞記者楊佩琪、張仲華/台北報導

到底主導殺害八里富商陳進福、張翠萍夫妻的,是不是媽媽嘴咖啡店長謝依涵?昔日大學學校老師、同學也想知道。民國98年從長庚大學資訊管理學系畢業的謝依涵,在老師眼中乖巧懂事,留下的畢業照也相當清純,還有同學在網路上寫下對謝依涵的印象,說她以前是紫微斗數社的社長,感慨不知道當時她有沒有算到,自己未來會面臨殺人嫌疑犯的局面?

一頭長髮、總是綁起馬尾,戴上細框眼鏡,媽媽嘴店長謝依涵給人的印象,總不脫親和溫柔兩個字。25歲的謝依涵進入長庚大學就讀資訊管理學系,畢業時已經年近30歲,但當時拍下的畢業照,沒戴眼鏡更顯清秀,學校老師對她的印象,也只有乖巧懂事而且熱心,還參加過學校舉行的社會關懷活動。對於涉入殺人案,校方很低調,只有曾經指導過她的老師說,大家都很擔心,抱著希望犯下殺人案的,不是那乖巧懂事的謝依涵。

有昔日同校同學在網路上談到對於謝依涵的印象,說她雖然長得不是很漂亮,但皮膚白皙很有自信,參加學校紫微斗數社團,還當上社長,只是不知道當時的她,有沒有算到會有如今的局面?令不少同學相當惋惜。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

東區妹不幸被灑湯逼「整桌免錢」友PO網洗1星負評...網一面倒戈

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面