砸30萬變蕭亞軒!年假「進場保養」夯 醫美診所客滿

▲許多民眾過年忙整形,9天年假當修復期。(圖/東森新聞)

生活中心/綜合報導

整型當道,一名26歲的黃小姐透過美容手術,第一次整型削骨、隆鼻,去除嘴邊脂肪,加上修飾臉部輪廓,第二次整型做下巴,前後總計花費約30萬元,過去被同事譏笑是「女版麵包超人」現在大變身,看起來神似藝人蕭亞軒。

黃小姐表示,她過去胖胖的臉頰,被人譏笑是女版麵包超人,「以前有被同事笑過,然後她(同事)本身長得也不是很OK還笑我,讓我覺得蠻三條線的,加上本來就有想整型的念頭,又多了這個刺激於是直接去整形,之後還想抽脂與豐胸,畢竟女生身上永遠都會多一塊肉,胸部好像永遠小一個罩杯。」

請繼續往下閱讀...

不是每個人都可以整得美美的,接受手術的人可能承擔整形失敗的痛苦,儘管風險極高,在過年前夕,整型診所還是出現求診人潮,大多數人都希望趁著九天年假「進場保養」,希望年後可以「煥然一新」。

民眾林太太表示,做完電波後過年不出門,在家休息恢復的狀況會比較好,另一名小姐說,這一次來診所是要去除黑斑,希望大家看到的時候就會覺得好像比較白,膚質比較透亮,比較找不到毛細孔。

許多民眾趁著歲末微整型,希望更美更白,也有人需要大整特整的手術,讓醫生在這段期間忙翻天,淨妍診所醫美中心醫師簡銘成表示,手術數量在年假這段期間會增加很多,甚至三倍到五倍都有可能,手術其實從常見的雙眼皮、眼袋、隆鼻以及隆下巴,然後到一些身體的部分,像是抽脂、隆乳,這些數量上都有明顯增加。

一名剛接受完整型手部的美眉K小姐,帽子壓得低低、戴著口罩,鼻子眼睛貼著紗布,她說自己在五年前開始改造工程,前後花了約30萬,還要繼續整下去,「有很多地方覺得還需要再微調一下,比如希望削骨、隆下巴,希望像范冰冰一樣那麼漂亮。」

K小姐說,這一次隆鼻手術是從自己的肋體軟骨取出來的,所以比較痛一點,等於有兩個傷口「肋骨手術完是不會痛,晚上的時候就開始有刺痛的感覺,會比較不舒服。」許多人一發現身上不完美就得進場維修,再痛都值得,希望讓自己更有自信。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:麵包超人,診所,簡銘成,整形,蕭亞軒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

生活熱門新聞

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

南部雨下到厭世...一張圖看一..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面