經濟部認證樂活名攤 年貨採買最佳選擇

▲經濟部認證的樂活名攤,是民眾採買年貨的最佳選擇。(圖/經濟部提供)

記者林信男/台北報導

經濟部中部辦公室表示,民國101年獲得經濟部認證的樂活名攤,都有高品質的特色產品,是年貨及伴手禮最佳選擇。

經濟部中部辦公室指出,獲得4星的台北市南門市場名攤「億長御坊」,有雪菜百葉、青椒灌肉等功夫菜及上百種菜色可供選購;「快車食品行」有人氣商品肉紙及超厚豬肉乾;士東市場的「四行倉庫」提供各國雜糧、乾貨及罐頭。

請繼續往下閱讀...

經濟部中部辦公室推薦,雲林虎尾第一市場「海口阿凱的店」魚貨新鮮又平價;台南市麻豆第五市場「麻善橋」肉鬆、肉乾年節伴手禮及在家休閒宴客的零嘴點心;苗栗市北苗市場的「鴨公燒鴨」及花蓮市中華市場的「鄭家土雞」,可以讓大家輕鬆準備拜拜用的全鴨、全雞味美汁鮮,品質安全又衛生;還有許多傳統的好味道,隱藏在各地的傳統市場中,值得民眾前往尋寶,滿足過好年。

關鍵字:經濟部,樂活名攤,年貨,伴手禮,傳統市場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

坐爆老婆內衣竟噴O!勇男瞬間剪..

陳雪:辦手續只要3分鐘,我們卻..

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

等了21年 我就是要嫁給你 

醫師、律師同婚登記 父母祝福

肚皮布滿紅色小蟲...她忍淚拍..

正妹露大腿 嬸罵:一定給她X死

浴廁小飛蟲千萬別用手打 病原體..

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

土豪哥徵司機 1周薪水5萬包吃..

同婚合法第一對夫夫、妻妻誕生!

掰咖女吃飽裝死!店長請客結局神..

34歲領24K 1句話神反轉

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面