飛岡山吃羊肉爐? 灰太郎落跑花媽PO文協尋

▲灰太郎逃跑飛走,陳菊PO文請民眾幫忙尋回。(圖/翻攝臉書陳菊花媽市長)

生活中心/綜合報導

台灣第一場跨年活動9日下午將在高雄夢時代舉行,不過卻發生遊行的主角之一灰太郎「落跑」了!原來是因為現場風太大,不知道被吹去哪,主辦單位好有請高雄市長陳菊出馬,在臉書PO文協尋。短短3個小時就有逾5000名網按讚,有人要花媽不要擔心,因為每次它被打飛時,一定都會大聲說,「可惡的喜羊羊,我一定會回來的」。

夢時代跨年大氣球遊行下午1時30分將在高雄時代大道登場,但陳菊的臉書一早竟PO求救,「因為風太大,原本要參加遊行的灰太郎,他(它)……逃跑飛走了!!!真是殘念可惜ㄚ……如果灰太郎跑到哪位好朋友家的屋頂上,也請通知花媽讓主辦單位去領回ㄚ,灰太郎真是調皮……」。

請繼續往下閱讀...

文章一PO出,立刻引起網友廣大迴響,有網友回文,灰太郎花媽在找你喔、灰太狼去抓懶羊羊了;也有人結合《少年pi的奇幻旅程》的劇情,猜測可能在海上漂流;更有網友打趣表示,天氣寒冷,灰太狼可能是飛到岡山,那裡羊肉有最有名,有好吃的羊肉爐,「找一找吧!」

這場大氣球遊行,除了有喜羊羊、灰太郎外,主辦的統一集團不免俗也找來自家卡通明星OPEN小將、波提獅參加,其他還有霹靂布袋戲當家小生素還真,以及米老鼠、唐老鴨、小熊維尼、憤怒鳥、Hello Kitty、哆啦A夢等,連女子偶像天團S.H.E也會以公主造型,乘著馬車現身。

關鍵字:灰太郎,陳菊,花媽,大氣球遊行,羊肉爐,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

「20190823」超罕見 網..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

缺角白鹿午後登陸!1天跑過台灣..

他提醒「下午3點過後就知道颱風..

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

停車神遇「他躺在地上」 萬人笑..

比內用便宜 他叫外送到店裡

白鹿午後翻過山 南部風雨就來了

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

8歲童帶母親遺照登頂玉山 離天..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

中醫把脈揭「手O打太多」他暈:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面