「不老仙媽」爆紅! 南京母子自拍被當情侶照‎

▲▼「不老仙媽 」看似兒子女友。(圖/翻攝人人網) ‎

大陸中心/綜合報導

南京一名16歲男孩因為要去德國求學,將與媽媽的合照上傳人人網相簿,透露對家裡的不捨,調皮的他還附上媽媽「賣萌」照,結果引起網友圍觀,這名母親的真實年齡成為網友討論的焦點,猜測範圍從16到36歲都有,還有人將她比擬日本「不老仙妻」水谷雅子,並稱她是「不老仙媽」。

照片中的這個男生叫王紀庭,因為他的媽媽皮膚白皙,連一條明顯的皺紋都沒有,如此年輕的萌媽,驚艷不少網友,還有人留言「這是你女友嗎?」甚至有人用「逆生長」(原指寶寶成長中出現的生長倒退現象)「不科學」(不能用科學解釋)二詞讚嘆這位萌媽的美麗。

不過也有眼尖的網友發現,萌媽有眼袋、手指也略為粗糙,這些都被看做「年齡的證據」,而且照片可能被修過,也有人推測,如果萌媽的真實年齡是35、6歲,王紀庭今年大概有14至16歲,那他媽媽20歲生下他也沒什麼好奇怪的。

由於網友們非常好奇萌媽的年齡,有媒體訪問到王紀庭的高中同學,得知照片中的女士的確是他的媽媽,平時看起來也很年輕,但是不知道真實年齡,「不過不是很小,正常歲數吧,可能是保養好。」

佛山再現UFO 碟形金光閃耀

韓寒偷情扯出四角戀 被爆內褲床單證據

怕被認錯!四胞胎剃「1、2、3、4」上小學

關鍵字:不老仙媽,德國,南京,微博,水谷雅子,不老仙妻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

烈火襲來!爸緊護女兒 媽犧牲成..

浙江4名閨蜜「搶著買單」導致1..

渣男睡閨蜜!她撂4姊妹賓館踹門

差幾步就到家!女童遭砸高空墜物..

人妻代駕連撞5車 醉夫一路絕望..

趕不上列車 23歲女怒捅工作人..

親爸6樓拋出兒致死 妻反控婆婆..

人妻醉倒家門 陌生男當場撿屍O..

野豬夜闖香港地鐵 女被撞到送醫

傳播淫穢影片 外籍女直播主拘役

餐廳吃飯!蒼蠅囂張降落肉餅「產..

內蒙古成吉思汗陵 兩岸交流基地

2020QS世界大學排名:清華..

21日香港民眾開展「升級抗爭」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面