大家來說鬼/誰不停開我的窗?

文/frank lin

閱讀前請服用:此篇文章是新聞雲粉絲團【大家來說鬼大賽】活動之投稿文章,此為個人經驗的撰寫而成的文章,並非新聞報導。有興趣加入的雲友們,也歡迎點入投稿,分享「毛骨悚然撞鬼經驗」。

故事發生在我數年前去高雄市遊玩的時後,當時我與女友透過網路上代訂飯店,因當時還是大學生,沒什麼錢,加上行程排得很滿,所以就訂了一間便宜的旅館。

當天的行程非常的滿,加上我們是從北部開車下去的,所以到達飯店時約莫晚上10點後,平常我們習慣住外面的飯店時,進入前我們會先敲門,告知好兄弟要在這邊打擾一晚~我印象當時也是有說的!

當時是夏季,進入房間時我感覺不到熱,反而感到異常寒涼,從沒遇到過得我直覺這地方跟我之前住的不一樣!

回歸正題,當天我感覺很累,一到達飯店我連澡都沒洗,就先躺平在床上,我女友就先去洗澡、梳妝,在我失去知覺的半個小時候,我女友叫醒我去洗澡,並且說:不是已經開冷氣了,幹嘛還把窗戶打開?(第一次開窗)

「窗戶樣式是整片的,大約有半個人高,長度約莫為150cm」這時候,我心頭一驚,為了怕我女友感到害怕,我撒了個謊……說:我剛剛想看外面風景嘛,那知道就累的倒頭大睡!隨即我把「窗戶關好,窗簾拉好」

因當時很累,我就說我晚點再去洗澡,雖然我女友一直叫我洗完在睡,但是我就是很愛睏!隨即又失去知覺……不知道我女友何時上床睡的,直到凌晨一點多,我突然驚醒,發現了「窗戶沒關好,窗簾被拉開」(第二次開窗)……

▼旅館裡的窗戶頻頻被打開!怪異的現象讓作者一夜難眠。(圖/資料照片,與本文無關)

這時我覺得非常毛,因為:1.我女友不可能把窗戶和窗簾打開 2.我記得我睡覺前有把那窗戶關好 3.房內開冷氣,盛夏的高雄是非長炎熱的,但當時我卻感覺很冷……隨後我把窗戶關好窗簾拉上;因為被嚇醒了,所以我就默默的去洗澡,也因為毛毛的,所以我的燈都打開!

我洗澡約莫花了10分鐘,出來後我傻眼了……燈被關掉,電視被打開,窗戶被打開,窗簾也被拉開(第三次開窗),外面的風 咻咻咻的吹動著窗簾,我看到後,趕忙把燈打開、電視機關掉(因為我們睡覺不習慣聽到聲音)、窗戶關上、窗簾拉上,這時心裡很毛,嘴巴默默念著:我們只是來打擾一晚,不好意思,明天一早我們馬上離開,請好兄弟們不要在做怪了!也不知道我唸了多久,不久後我就沉沉地睡著了……

隔天起床後,我女友把我叫醒,說:你是不是又打開窗戶偷抽菸(第四次窗戶被打開)……我起床看得一幕是:窗戶被打開,窗簾又咻咻咻的被吹起;這時我心想,我昨天都累的要死了,那有這閒工夫和時間抽菸阿!!再說,窗戶在床的旁邊,我要抽也是去廁所,在妳旁邊抽,妳眼睛一睜開就看見我在抽菸了,我又不是白痴……

我女友也知道我不是這麼笨的人,所以她只是想驗證不是經由第三人把窗戶打開的;當時已經早上八點多了,為了怕她害怕影響到接下來的行程,我就承認是我半夜起床洗澡完打開窗戶抽煙的…….她聽到了只像是放下心中的擔心似的嘆了一口氣……然後我們趕快收拾行李,離開這個房間。

這個夢靨,我到現在看到相同窗戶和窗簾我都會感覺毛毛的…….到底那天一直幫我開窗戶的是誰?你現在看的窗戶也是打開的嗎?

《ETtoday新聞雲》誠邀大家一起來說鬼故事,豐富好禮等您們來拿!參加活動請點下方圖片。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

新奇熱門新聞

遭正宮猛踢 白皙正妹狼狽露三角..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

約「豪乳清純正妹」喝咖啡!他見..

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

火星沾白色奶油還撒藍色糖粉 新..

酒店妹攬客新招 讓男人無法擋!

世界最長單字 189819字母..

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

數學題瘋傳 測你的思考是哪類型

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面